Sintesi 1^ di ritorno Campionato AFIACA 2019/20

In un bel pomeriggio primaverile si è disputata la partita tra Montefiascone e Orvieto FC, dove ha visto i padroni di casa passare in vantaggio al 25’ del 1° tempo, con una azione ben orchestrata a centrocampo e poi da un cross che viene raccolto dal n° 5 Gianni Roberto che di piede insacca in rete. Continuano gli attacchi dei locali ma non riescono a concretizzare e così il risultato non cambia nella prima frazione di gioco, c’è da segnalare due infortuni di gioco, uno per il Montefiascone precisamente del n°18 Scapigliati Vincenzo che viene sostituito dal n° 11 Moisè Marco e l’altro per gli ospiti che si sono presentati in 11 unita, il portiere Puri Filippo, quindi il n°2 Pagnotta Gabriele si sacrifica e si mette in porta. Così facendo gli ospiti rimangono in dieci per tutto il 2° tempo, nonostante ciò al 23’ con il n° 10 Grassini Luigi, il quale si procura un calcio di rigore, che lui stesso trasforma per il momentaneo pareggio, in quanto nel primo minuto di recupero avviene la seconda trasformazione da parte del n°7 Belcapo Leonardo che raccoglie un cross dal fondo ed insacca per il definitivo risultato di 1 a 2 per l’Orvieto FC. Migliori in campo per il Montefiascone Gianni Roberto, mentre per l’Orvieto FC sia Grassini Luigi e Belcapo Leonardo.

Partita di rigori tra stella azzurra alvianese e Ferentum è già perché in questa gara sono stati decretati ben tre calci di rigore iniziamo con la cronaca della partita. Il primo tempo inizia sotto un caldo estivo e dopo 10 minuti il n°7 Procopio Antonio entra in area dribbla il difensore che lo stende rigore netto si porta sul dischetto il n°19 Scorsino Gianluca che calcia bene ma il portiere avversario bravissimo intercetta e mette in angolo, la gara procede con azioni da una parte a l'altra ma al 22° tiro cross in area della stella azzurra ed il difensore intercetta con il braccio largo ancora rigore, questa volta va sul dischetto il n°10 Anselmi Giuseppe che tira forte angolato il portiere riesce a toccarla ma il pallone finisce in rete per lo 0-1, passano appena 2 minuti e nell'area opposta fallo in area sull'attaccante di casa ancora rigore si presenta sul dischetto il °7 Brocci Gino il tiro spiazza il portiere ma finisce sul palo e sulla traiettoria arriva prima di tutti il n°2 Talamoni Simone che tira ed insacca per 1-1 e così termina il primo tempo. La ripresa inizia con la squadra ospite in attacco e dopo 11 minuti arriva la rete del 1-2 siglata dal n°7 Procopio Antonio che in contropiede con un pallonetto supera il portiere, la stella azzurra prova a pareggiare fino all'ultimo ma senza riuscirci.

Migliore per la Stella Azzurra il portiere Giubilei Emanuele.