3^Giornata Coppa AFIACA 2019

Partita pirotecnica fra Atletico Castjone e Ferentum soprattutto nel primo tempo. Parte subito forte la squadra ospite che già al 1minuto si porta in vantaggio con Procopio Antonio che con un tiro dal limite dell'area fulmina il portiere, il Castjone non ci sta' e si butta in avanti ed in pochi minuti ribalta il risultato con due reti del n19 del prete Gennaro portando il risultato sul 2-1 ed alla mezz'ora arriva la terza rete firmata dal n9 capretto cristiano portando così la squadra di casa sul 3-1 sembra tutto in discesa invece il 5 minuti il ferentum pareggia prima un autogol e poi con una splendida punizione dal limite calciata magistralmente dal n 10 Anselmi giuseppe e termina così il primo tempo sul 3-3. Nella ripresa il Castjone effettuato subito 4 cambi per cercare di portare a casa l'intera posta ma succede quello che non ti spetti sempre Anselmi giuseppe ruba palla a centro campo e con un gran tiro ad effetto infilza il portiere sotto il set per il 3-4 ora il Castjone si getta tutto in avanti cercando il pareggio ma esponendosi hai contropiedi del ferentum che sfiorano la quinta rete ma il risultato finale rimane 3-4 con la squadra ospite che fa il colpaccio portandosi a casa l'intera posta. Migliore per il Castjone del prete Gennaro per la bella doppietta. Migliore per il ferentum Anselmi giuseppe per i due goal e soprattutto per il goal vittoria.