LA VINCITRICE DELLA COPPA AFIACA 2016 GIRONE -A-  E' L'AMATORI BLERA

AMATORI BLERA ESCAPE='HTML'

Sintesi Finale COPPA AFIACA 2016 Girone -A-

Blera – Montalto = 3-2

Il Blera parte di gran carriera  e al 5° minuto passa in vantaggio con il n° 7 Gomes Edoardo che approfitta di una indecisione dell’estremo difensore avversario e di testa insacca. Sempre il Blera nell’arco di 10 minuti ha altre due occasione per raddoppiare, ma la difesa del Montalto con affanno si salva. Il pallino del gioco è in mano del Blera, mentre il Montalto di tanto in tanto effettua delle incursione sulla fascia destra con il suo capitano Cocozza Marco, che si infrangono sulla linea difensiva avversaria e così termina il primo tempo. Nel secondo tempo la musica non cambia ed al 6° il Blera raddoppia con il n°9 Bertocci Renato ed al 23° arriva la terza rete con il n°7 Gomes Edoardo, a questo punto si sveglia il Montalto, e con una reazione di orgoglio accorcia le distanze al 30° con il n°17 Fiorelli Nazzareno e crea altre due occasioni da rete ma non vanno a buon fine, mentre il Blera gioca di rimessa e spreca altre tre azioni da rete. Arriviamo nei minuti di recupero precisamente al 44° quando il Montalto accorcia le distanze con il n° 21 Serafini Giulio ma è tardi perché al 46° arriva il triplo fischio che decreta il risultato di 3 a 2 per Il Blera. Migliori in campo per il Blera il n° 7 Gomes Edoardo per la doppietta, mentre per il Montalto l’inesauribile Cocozza Marco.