Resoconto 6^ giornata di andata Girone B

Vince la Stella Azzurra in rimonta sulla Colonnetta, pari e patta nel derby di Castiglione.

Che partita tra Stella Azzurra e Colonnetta e che gol!!! La Stella Azzurra va sotto per due a zero, la ribalta e la vince. Pronti e via la prima occasione è per i padroni di casa: l’arbitro applica la regola del vantaggio e l’attaccante si trova tutto solo davanti a Pascaru che compie un miracolo. La Colonnetta si assesta ed inizia a rendersi pericolosa. Al 18 del primo tempo è capitan Ricci a finalizzare un calcio d’angolo. Al 27’ è Mortaro a realizzare il gol dell’anno. Aggancio in area alla Lautaro Martinez e pallonetto al portiere. Un gol di pregevole fattura. Poi è Lattanzi a tenere a galla i suoi con due grandi interventi fino al 34’ quando è Golfieri a riaprire la partita realizzando il gol dell’1-2. Nella ripresa pronti e via ed entrambe le formazioni hanno l’occasione per segnare. Poi la Colonnetta inizia ad accusare la fatica ed indietreggia. Al 13’ è Sangiovanni a realizzare il 2-2. Ora i padroni di casa ci credono ed hanno ragione. È ancora Golfieri al 30’ a ribadire in rete un calcio di punizione dal limite. La Colonnetta ci prova, la Stella Azzurra si difende con ordine. Sette minuti di recupero ma il risultato non cambia. La Colonnetta perde ma il gol di Mortaro vale da solo il prezzo del biglietto.

Nel derby di Castiglione in Teverina tra Fanelli e Atletico Castijone vince l'equilibrio: poche azioni sia da una parte che dall'altra e senza grandi pericoli per entrambi i portieri. Il risultato finale di 0-0 regala un punto ad entrambe. Migliore per il Fanelli Persieri Riccardo sempre nel vivo dell'azione. Migliore per l'atletico Castijone Santi Eduardo regista della squadra.