PIANO B ORVIETO VINCE LA SUPERCOPPA AFIACA 2019

Il 1° tempo inizia tranquillo con le due squadre che cercano di trovare il goal, ma senza rischiare nulla. Al 15’ bella azione del Piano B Orvieto con un contropiede fulminante dove si presenta con un attacante davanti alla porta, ma sbaglia la conclusione. La partita si svolge prevalentemente a centrocampo, ma al 27’ calcio d’angolo per l’ Allerona, che trova la difesa del Piano B Orvieto impreparata e trova  la prima rete della gara e così termina il 1° tempo in vantaggio per 1-0. Il 2° tempo inizia con il Piano B Orvieto che attacca per trovare il pareggio, mentre l’Allerona cerca di gestire il vantaggio acquisito nella prima frazione di gioco, ma al 20’ il Piano B Orvieto in contropiede sul lato destro pareggia e non si ferma, perché al 24’ batte velocemente una punizione dalla propria metà campo in profondità e arriva il raddoppio e non finisce qui perché al 26’ ennesimo contropiede questa volta sul lato sinistro e arriva la terza rete che sancisce il risultato finale di 3-1 per il Piano B Orvieto e si aggiudica la Super Coppa AFIACA 2019. Migliore in campo per il Piano B Orvieto Grassini Luigi, Valeriani Alessandro, Valeriani Emanuele, mentre per l’Allerona Cimicchi Fabio