Sintesi 2^Giornta di Ritorno Girone B

Nella seconda di ritorno vincono Montefiascone ed Orvieto FC. Amatori

Il Montefiascone batte in rimonta la Colonnetta al termine di una partita avvincente ma sempre molto corretta. Meglio gli ospiti nella prima frazione, i padroni di casa si rifanno nella ripresa. Parte meglio la Colonnetta che grazie a due incursioni dall’out di sinistra crea due ottime palle gol. Il Montefiascone agisce di rimessa. Al 9’ si rompe l’equilibrio: lancio lungo del portiere Pascaru la difesa si fa sorprendere e Vergili di sinistro mette a segno un gran gol. La Colonnetta ha la palla del raddoppio, Selimi la fallisce. Poco dopo è fortunato il portiere Brunelli che dopo una carambola col palo si ritrova la palla tra le mani. Mano a mano che passano i minuti il Montefiascone si fa più intraprendente e Materazzini segna il gol del pareggio che una imperiosa incornata. Nella ripresa le squadre si equivalgono. La Colonnetta ha un’ottima occasione per tornare in vantaggio eludendo la tattica del fuorigioco avversaria ma al momento del tiro vince l’imprecisione. Al 18’ sugli sviluppi di un corner Valleriani ci prova al volo, la palla impatta sulla mano di un giocatore della Colonnetta. Rigore che lo stesso Valleriani trasforma anche se il portiere aveva intuito. Il Montefiascone non la chiude, la Colonnetta prova un paio di tiri molto pericolosi da fuori ma il risultato non cambia più.

Gara molto combattuta ed equilibrata fra Atletico Castjone e Orvieto. Il primo tempo si chiude sullo 0-0 con poche occasioni sia da una parte che dall'altra. La ripresa invece inizia con la squadra ospite che spinge sull'acceleratore andando più volte vicina al vantaggio che arriva a metà tempo con un micidiale contropiede dove il nr. 9 Passero Nicolò si invola tutto solo verso l'area avversaria e con un diagonale trafigge il portiere. Il Castjone non ci sta e si butta in avanti cercando il pareggio e ne ha l'opportunità a 10 minuti dalla fine con un calcio di rigore. Si presenta sul dischetto il nr. 22 Del Prete Gennaro che però calcia male a mezza altezza ed il portiere riesce a respingere. A nulla servono poi gli ultimi assalti finale della squadra di casa perché il risultato rimane invariato. Migliore per il Castijone: Santi Edoardo, registra della squadra. Migliore per l'Orvieto: Portarena Andrea per aver parato il rigore e l'autore del goal vittoria Passero Nicolò.