VINCETRICE DELLA AFIACA CUP2016 E' L'ALL MATIC PORANUM

ALL MATIC PORANUM ESCAPE='HTML'

SINTESI AFIACA CUP 2016

ALL MATIC PORANUM – STELLA AZZURRA = 2-0

La partita inizia con i giocatori  dell’All Matic Poranum contratti e nei primi dieci minuti la linea difensiva concede ben tre occasioni alla Stella Azzurra per andare in rete, ma quest’ultima non ne approfitta. Poi si arriva al 20° e prima fiammata dell’All Matic con il n° 4 Perazzini Alessio che realizza portandosi in vantaggio. Immediata la reazione della Stella Azzurra che crea azioni su azioni ma non riesce a paraggiare per l’imprecisione dei suoi attaccanti, anzi al 30° l’All Matic va vicino al raddoppio, che gli viene negato dal portiere avversario Wilson Alan, che in tuffo devia il tiro in calcio d’angolo. Passa un minuto e arriva il raddoppio dell’All Matic con il n°11 Petrangeli Matteo che approfitta di un retro passaggio e va in rete. La Stella Azzurra accusa il colpo, infatti al 33° rischia la terza rete, ma grazie all’intervento del suo portiere Wilson che di piede respinge allontanando la minaccia e cosi termina il 1° tempo. Nel 2° tempo la Stella Azzurra costringe l’All Matic a difendersi ma non riesce a scardinare la difesa avversaria che si limita a rispingere gli attacchi sino alla fine della partita che termina con il risultato di 2-0.

Migliori in campo  per l’All Matic Poranum, il n° 4 Perazzini Alessio per la realizzazione della 1^ rete e a messo lo zampino nell’azione della 2° rete ( colpo di tacco), il n°10 Grassini Luigi grande registra, e il n° 11 Petrangeli Matteo una ferrari dell’attacco per la sua velocità, mentre per la Stella Azzurra il n°1 Wilson Alan che con i suoi interventi ha evitato un passivo più pesante per la sua squadra e il n° 8 Vannuccini Andrea che è stato uno stantuffo per tutta la partita sulla sua fascia sinistra, inesauribile.