Foto premiazione Coppa AFIACA 2019

Resoconto finale di COPPA AFIACA 2019

Il Piano B Orvieto vince la Coppa battendo ai rigori l’Allerona. In una serata dalla temperatura invernale le due squadre si studiano e si temono. Nei due tempi regolamentari succede ben poco. vari tiri da lontano per entrambe le squadre, senza esito. Si va ai supplementari; al 3' del primo tempo supplementare calcio d'angolo per il Piano B Orvieto, stacco perentorio di Belella Alessio, porta in vantaggio la sua squadra, ma dopo appena un minuto, pasticcio della difesa del Piano B, palla regalata all'attaccante dell'Allerona che davanti al portiere non sbaglia ed è 1 a 1. Le squadre sembrano accontentarsi del risultato, non succede più nulla nemmeno nel secondo supplementare, quindi si va ai rigori: Il Piano B Orvieto batte l’Allerona per 6 a 5 e si aggiudica la coppa. Miglior giocatore Allerona: Shpata Shkelzen, Cimicchi Fabio e Jaha Aleksander; miglior giocatore Piano B Orvieto: Grassini Luigi e Petrangeli Matteo