2^Giornata Coppa AFIACA 2020

Esordio vincente per la Colonnetta in Coppa. A Montefiascone vincono gli ospiti per 2 a 1. Dopo pochi minuti Vergaro elude il fuorigioco e supera Tontoni con un pallonetto. I falisci reagiscono e falliscono due occasioni colossali. La prima con Valeriani ma è bravissimo Puppola a intervenire sull’avanti locale. Poco dopo la palla buona capita sulla testa di Dell’Orfano ma il suo tiro è debole. Nella ripresa i padroni di casa spingono sull’acceleratore ma sono imprecisi. Al 20’ calcio di punizione, la palla arriva a Vergili che in diagonale fulmina Tontoni. Al 23’ Lombardi con un gran tiro da fuori la riapre. La partita diventa ruvida ma il risultato non cambia. Gli ospiti festeggiano così la vittoria in coppa. Migliore in campo per il Montefiascone il n°11 Moisè Marco, mentre per il Colonnetta il n°1 Puppola Claudio.

Vince anche l’Atletico Castijone che supera la Stella Azzurra. Primo tempo dei padroni di casa che vanno in gol al 13’ con il nr. 8 Quintarelli e al 20 con il nr. 7 Strachinariu. Reazione degli ospiti che con il nr. 8 Anselmi accorciano le distanze. Nei minuti di recupero della prima frazione di gioco è il nr. 9 Capretto a portare a tre le reti per il Castiglione. Secondo tempo di marca degli ospiti che però non riescono a realizzare nessuna rete a differenza del Castiglione che al 41’con il nr. 22 Del Prete fissa il risultato sul 4 a 1. Migliori in campo: per il Castijone il nr. 9 Capretto; per la Stella Azzurra il nr. 8 Anselmi.